А нам с тобою уже 30
Вращает нас с тобою шар земной,
Мы все наши секреты долго летия,
С тобой зашифровали на орбите той.
Уже нас невесомость не смущает,
Закон Ньютона мы успеем применить,
Ведь главное, что нас земля вращает,
И нам с тобой её ничем не заменить.
У нас маршрут в Галактику намечен,
Лет через тридцать, может пятьдесят,
Но каждый вечер путь наш Млечный,
На нас бросает свой Вечный взгляд.
И в этом взгляде столько ласки,
Мерцание звёзд, как песенный мотив,
И мы живём, как будто в сказке,
Свою любовь друг другу подарив.
Нам с тобой на юбилей
24 Августа 2008
Свидетельство о публикации №112042506561