С днем рождения, милая!

Погаснет ночь перламутром.
«Давай, доставай варенье»! –
Прокричу тебе ранним утром
Двадцать первого, в день рождения!

Моя девочка уже взрослая,
Стала статной, небесно-красивою.
А сейчас ничего, что просто я
Люблю тебя очень сильно!

С днем рождения, солнце любимое!
Желаю тебе только вечного.
Сердечко твое ранимое
С моим вместе бредут на встречную.

Пусть так будет: счастье, здоровье,
Любовь. Мы с друг другом будем.
Сердце будет лишь с теплой кровью,
И любить будут друг друга Люди!


Рецензии