её супруг
Я забуду испуг всех подруг вокруг
Перестану влюбляться в сук
и найду вдруг того с кем будет вокруг:
Брак,смак,коньяк натощак и рыжий хомяк.
С кем голоса звук вдруг как в люк.
И пофиг на юг,на урюк и опасный трюк.
С кем хочется за руку в круг,
Изучать штук 40 наук.........
...в общем его называть будут "Её супруг".
Свидетельство о публикации №112042506542