Я тебя подожду за сараем
Что ты сука меня предаёш
Молодому летёхе из МУРа*
Свою девечью честь продаёш
Я подамся в бега, паскуда!
И измены тебе не прощу
За любовь, за мечту, поруганную
как последнюю ****ь порешу*
В час когда,ты походкой княгини
С бани к дому вольяжно пойдеш
Я тебя, буду ждать за сараем
Чтоб вонзить, в твое сердце свой нож
Розоватая, вся в испаринах
Груди спелые в лунном свету
Пропорю острой финкой* заточенной
В косы, ленты из крови, вплету
Вот тогда, ты поймёш окаянная
Грузно рухнув на выпавший снег
Как нестоит, жигана* обманывать
Что дарил золотой перстенег.*
глоссарий тюремного жаргона,аббревиатуры и просторечивых слов.
употребляемых в данном стихотворении.
*братва-бандиты(банда)
*Цинканула( Цинкануть )-сказать, дать сигнал, предупредить
*МУР - Московский уголовный розыск (МУР) — подразделение Главного управления внутренних дел г. Москвы. Включает Управление уголовного розыска ГУВД Москвы и подразделения уголовного розыска окружных и муниципальных органов внутренних дел.
*Порешу(Порешить)-Убить, прикончить.
*Финкой(Финка)-просторечное название ножа финского типа, являющегося национальным оружием жителей Финляндии. Представляет собой охотничье-хозяйственный нож.
*Жигана(Жиган)-воp-pецидивист, отчаянный воp.
*Перрстенег- Перстенёк
Свидетельство о публикации №112042506536
Макитрай* выкупал* едва ли,
Что, форшмануть* её могли.
Не фарт* тебе- крути педали*.
*Не кактит- не подходит, не устраивает
*Базар- разговор, рассказ
*Чеснок - уважительное определение в уголовно-арестантском *мире: "честный вор", "честный пацан", "честный арестант" и проч.
*МАКИТРА - голова
*Выкупать- понимать
*Форшмануть - обесчестить, оклеветать
*Не фарт - несчастье, неудача
*Крутить педали- убегать
Захаров Юрий Борисович 25.04.2012 18:30 Заявить о нарушении