Бойтесь женщины

Бойтесь женщины, что вытерпела боль,
Научилась с детства выживать,
На "отлично" выучила роль:
"Никого чужого не впускать!"

Бойтесь женщину, сумевшую задеть,
Тронуть те невидимые нити,
Что могли с годами очерстветь,
И - алаверды*, как не крутите...

Бойтесь женщины, что сводит вас с ума,
И порой доводит вас "до ручки" -
Откровенна, вежлива, пряма,
А внутри -  пустыня и колючки...

Бойтесь, даже если вас простит...
Если вы случайно, ненароком,
Завели с той женщиной конфликт,
Не забудет... Отомстит жестоко!

*алаверды - ответное действие


Рецензии
Стерлядь - женшина с тяжелым характером, но легкого поведения.

Виталий Фурсов   27.04.2012 07:10     Заявить о нарушении
Это не про нее... Это хуже...

Марина Бойкова   28.04.2012 08:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.