КТО?
и станет внутри пусто вдруг
я не знаю кому мне сказать "Друг,
Я устала от этих пустых мук..
От того что не знаю кто маг,кто враг
Кто поможет мне сделать важный шаг.
кто поможет мне жить,выживать и ждать
может это мой нынешний "ВРАГ"
а быть может он тот чудак
что кричит что он ахуенный панк?
непонятная жизнь,надоела депрессия
рядом сотни "богинь",но мне похуй,
наконец то закончилась ****ая СЕССИЯ!!!
Свидетельство о публикации №112042506522