Сердцу не легче
Теряется главное - ТО, что ВСЕМУ ВОПРЕКИ.
Боимся открытости, бежим от решимости
И путь выбираем, потверже, с нелегкой руки.
Может и надо так, может и правильно.
Сцепить зубы, включить здравый смысл.
Прожить эту жизнь, жизнью праведной
Без чувств, по накатанной, не улетая ввысь.
Только в конце понимаем. Все. Прожито.
И поднимаем к небу глаза.
Слаженно, вроде бы сложено, нажито.
Лишь сердцу не легче, сползает слеза.
Свидетельство о публикации №112042506496