Сказ про Семёна или немного о пропаганде

Семён работал на заводе по заготовке кирпича.
Три года в браке, 5 в разводе, гараж и пьянки по ночам...
Мужик Семён был, право, видный:
Косая сажень, то да сё.
И заводские бабы липли
к нему готовые на всё!

Но тут случилась... право слово...
Комедия, ни дать не взять.
Семён к формовщику Петрову
Стал чувства нежные являть.
То разговоры с ним заводит,
То приобнимет за плечо.
Формовщик жуть его заводит,
Так, что... аж в брюках кирпичом!
И вот оставшись после смены,
И не забыв "на грудь" принять,
Семён формовщика Петрова
Стал откровенно соблазнять.
Тот ошалело отстранился:
"Я не такой!  Да я ж женат!"
Семён в ответ "Я не врубился?
Ты ж сам напрашивался, брат?!
Приходишь в цех всегда опрятным,
Почти не пьёшь, собой хорош!
И голос твой такой приятный,
Ну пидор ведь - едрёна вош!
А я.." - Семён потупил очи,
"...всего лишь жертва пропаганды"
"В кулак спускать нет больше мочи,
а вы... такие... просто гады!"
"Вот я не пидор.. просто..слушай,
Ну дай ты мне... чего ломаться?"
"А коль не дашь, то плюнешь в душу"

... из жалости пришлось отдаться.

P.S.  Семён работал на заводе по заготовке кирпича
Три года в браке, 5 в разводе, и год, как с парнем
по ночам имеет секс раскрепощённый,
но вот ведь штука, наш герой
СЕБЯ считает совращённым.
А сам "мужик и не такой" :D

 

 
 


Рецензии