Напрасно с женщиною спорить

                Напрасно с женщиною спорить
                Мужчина должен уступить -
                Желанным,сытым лучше быть
                Чем с  кислой миною,в игноре...
               
                Мудрец,ты выиграл,и что же
                Она в слезах и ты устал
                Выходит спор себе дороже
                И победитель - проиграл ?

                Порою лучше отступленье
                В быту,чем глупый,нудный бой...
                Из уст ее звучит "Герой "-
                "Глупец" в подтексте,без сомненья

                Переверни все снова в шутку,
                Ну проиграешь ,не беда,
                Зато не спорит твой желудок
                И губы той что скажет "да"

                Она уже забыла вскоре
                О чем был спор,в чем суть,где нить...
                В опале хуже чем в фаворе
                Напрасно голову тупить.



        Игнор  - Безразличие.
        Фавор  - Главенство.
        Тупить - утруждать раздумьями. : )


Рецензии