Царица

Кто ты, прекрасная царица,
Пленившая безжально мой покой.
Заворожила взгляд безмерной красотой.
Мой сон похитила как хищная тигрица.

Откуда ты взялась и почему
Я не могу забыть твой образ нежный.
Твоя улыбка – океан надежды
Порой мне кажется, что в нем я утону.

Возьми меня в свой мир, я умоляю.
Любовью мою жизнь бессмысленную озари.
Я буду вечно небо и судьбу благодарить
За то, что счастьем быть с тобою обладаю.


Рецензии