Весь мир качнется

Лазурный купол
Золотые нити
Весны сюжет
Казалось бы простой,
А я стою
Как есть перед тобой
В твоих  глазах
Хочу я заблудится,
Стать мыслями,
Стать сердцем и душой,
Дойти до истины,
Дойти до крайней точки,
Когда весь мир качнется
Подомной
Вложить всю искренность
В простые очень строчки,
И стать навеки- вечные женой
22.04.2012


Рецензии