Услышь меня, Сияние чистого разума!

"Сияние чистого разума", может услышишь меня!?
Может ответишь даже!?
Или покажешься!
Красивое название в ночь ты придумал сам!
Я думаю на расстоянии о тебе и о твоих словах.
Хочу видеть твое сияние. Разум чистый, как слеза.
Прибываем на расстоянии ты со мной, а я без тебя.
...Ангелы тоже люди!
Только серьезней людей!
Только не часто смеются.
Плачут за людей.
Ты ему улыбнешься сквозь слезы.
И потом ты запоешь песни о былом.


Рецензии