любил сильно

любил так сильно тебя, что терял сознание, когда видел тебя с другим.
не мог пережить минуты боли, осознав, что кто-то дышит тобой также, как и я дышал.
я понимаю котенок, я был хуже, всегда хуже для тебя и в глазах остался парнем плохим,
твоим планам к олимпу славы, поведением и присутствием своим мешал.

поднимайся к олимпу, ангел мой, добейся без меня что хочешь всем сердцем.
верю и жду, когда увижу тебя не только на улице или вконтакте, вообще в сетях.
покинут тобой как матерью, которая кинула свое дитя и он остался плакать младенцем,
твой пир славы на моих белых и отмытых волнами реки костях.

рычал тигром и пытался брать больше на себя, пытался остановить течение.
потом, когда снова мы встретимся, ты мне скажешь, плохо пытался и будешь права.
мне сейчас нужна медсестра или медик для сердца и души лечения,
да ну кого я обманываю? уже все поздно в нашей с тобой пьесе и раскололась голова.


Рецензии