23

жизнь на гране миллениума
без стыда, без совести, без ума
от падения.
липкая тетива, расставленные капканы
на всех, и в первую очередь на самого себя.
десять месяцев до конца света,
небо наполнено холодом серебра,
я бы тоже сжёг эту планету,
для начала разбив зеркала.
на утро морщины усталости
не смываются - так сотри,
простая формальность,
нам всё ещё двадцать три...


Рецензии