Вижу тебя - пугаюсь

Вижу тебя - пугаюсь,
На шаг отхожу от окна,
Не вижу - безумно маюсь,
Наверное, это весна.
Словно сосулька в темя,
Кружится голова,
Хочу лишь тебе, все время,
Ласковые слова.
Еще подержать ладошку
И заглянуть в глаза,
Думалось, ты понарошку,
А покатилась слеза.
Не позвонить, не услышать
Голоса в тишине,
Дождь шелестит по крыше,
Словно сочувствует мне.
"Надо тебе открыться" -
Шепчет ночами луна,
Пока удается забыться
За пеленою сна.
Сны - мое наваждение,
Там ничего не боюсь,
Испытываю наслаждение
И смело тебе признаюсь.
В том, что безумно маюсь,
Что душу готов до дна,
А днем я тебя пугаюсь
И прячусь за шторкой окна.


Рецензии