Претензия

Не пиши мне боле, прошу.
Я одна с этим справлюсь, зая.
Твоё молчание периодом я не выношу.
Хоть и бываешь в сети, я знаю.

Говоришь воспитанный ты, незаметно
на десяток сообщений моих
от тебя месяц ждёшь ответа.
Или просто читаешь и ти-ши-нааа
Да хоть смайлик отправь или точку
Да к чёрту всё, эту историю нах...

Ты нарвёшься на грубости, точно.

18 апр 2012


Рецензии