Амброзия

   АМБРОЗИЯ

Дай же возможность забыться
И отгони мою боль,
Бестолку мне извиниться
И поменять свою роль.
Не измненить мне фиаско
И пораженье вдали,
Только твоя дивна ласка,
Может спасти, утолить,
Жажду напиться блаженства,
Даже твой ласковый взгляд,
Есть для меня совершенство,
Будит любви водопад,
Ты обнимаешь, родная,
Вновь Я спасён, Человек!
Злости проклятая стая
Мимо продолжила бег.


Рецензии