Сделаю окрошку

Сделаю окрошку.
С аппетитом съем.
Погрущу немножко.
Погляжу на свет.
Уберу, поглажу.
Поучу слова.
Наберу в интернете заветные слова.
Может кто услышит
И ответит мне.
Только виртуально мы общаемся!


Рецензии