Кошкой

Чувствуешь старой себя иногда,
И безмерно скучной.
Ваши пропущенные утром,
Зачем то звонки.
Может являюсь для Вас,
Я безудержно нужной.
Но не на этой любви,
Я построю каркас.

Я по ночам убегаю как кошка,
Перебираюсь по балкам,
На крышах сижу.
Я не стесняюсь своей,
Шкуры серого волка.
Но в ней я на кошкоохоту
Скорее хожу.

Чувствуешь старой себя,
И безмерно глупой,
Мне не хватает слов, что бы Вам сказать.
Чувствую боль Вашу,
Вдыхаю её с каждым вздохом.
Жаль, что Вам этого в общем,
Не нужно знать.


Рецензии