Скорбишь, качаешь головой...
Как в тягостном сне, ведь он
Немой, а не твой.
Курок взведён,
А мир такой крошечный,
Что можно поместить в ладонь,
И в нём – гость непрошеный
Ты с твоими влюблёнными маразмами.
Но за это ли – египетскими казнями?
Свидетельство о публикации №112042506343