Какое небо! Сотни луп пусть

Какое небо! Сотни луп пусть
Его изобразят прекрасным телом.
Мы совершим очередную глупость,
Живородящим восхищаясь небом.

Бесцветный край. Мы верим в Бога.
О, Господи, со мною рядом - солнце!
Душа моя не просит много
Клятв. Вечность - в миге. Остальное - nonsense.

Рука моя. Темнее кожа.
Поверь в меня. Мы слишком мало верим.
Поверить в Бога разве сложно?
Людей же мы на "тех" и "этих" делим.

Пусть нас с тобою не осудят
Ни здания под небом, ни машины.
Любили? Верно, так и любят.
А коль любили, разве мы грешили?

Но небо и тоска заката...
Усну же я под крыльями восхода.
Ах, я была близка когда-то
И непонятна, как сама природа.


Рецензии
У Вас замечательные стихи. Спасибо.

Ирина Федосова   09.01.2013 00:54     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!

Николаева Наталья Валентиновна   12.01.2013 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.