Дождь, гроза, гремят...

                Дождь,гроза,гремят раскаты,
                Чертят знаки небеса,
                Но душа полна отрадой
                Той что смотрит мне в глаза.

                Ветер яро в кронах воет
                Все пытаясь сокрушить,
                А душа полна покоем
                Светлой близостью души.

                Вновь природа безмятежна,
                По весеннему хмельна,
                И в душе одна лишь нежность.
                И душа душой полна


Рецензии