Шутливое
Исповедуя себя,
каюсь, каюсь как приправа,
чтоб спасти Тебе - Себя.
Привираю всё, что можно,
лишь бы выдержать погост.
Доверяю односложно
тем, кому разводят мост.
Упираюсь незабвенно
в неприкаянность души.
Устаю попеременно -
с расслабление! СушИ
мне попробовать прибудет.
В океанах - крабы есть.
И никто нас не осудит,
и никто нас не остудит.
Есть бальзам. И краб - не съесть.
Доверяю островерхим
фудзиямовским рецептам.
Шарик справа, шарик слева.
Ураган средь них прицепом.
ВзвОлнит волны элегантно,
зная кем он был заказан.
И ответит толерантно
тот, кто путами был связан.
Стонет ветер в изголовье.
Игуана на песке -
из себя!- Средневековье.
И... сединка на виске.
24апреля 2012года
Свидетельство о публикации №112042500633
Афанасьев Сергей Сергеевич 25.04.2012 19:10 Заявить о нарушении
СВ.
Светлана Водолей 25.04.2012 19:12 Заявить о нарушении
Светлана Водолей 25.04.2012 20:06 Заявить о нарушении
Фуд Зё - Фудзёяма, Фудзияма... Происхождение понятно. Меня так называл. Это одно из моих Имён. Очень важное.
С добрым утром! И спасибо за участие. Ценю.
Светлана.
Светлана Водолей 26.04.2012 07:09 Заявить о нарушении