Птичка

Одинокая птичка
по миру летала
как-будто скворечник
свой она потеряла.

И вроде дом родной -
простор небесный,
но здесь одной
ей даже как-то тесно.

Летит по кругу
облачных дорог.
Ей бы к югу,
а сердце тянет на восток.

15 марта 2012


Рецензии