Мои мысли, как кони

Я хочу на дачу.
Погулять в саду.
Увидеть нарциссы
И тюльпанчики,
Царскую корону,
Гиацинтов цвет,
яблони проснулись .
Показали цвет.
...Ни о чем не скажем.
Тихо промолчу, как страну угробили
Капиталистическую.
Социализм канул в вечность навсегда.
Только Куба с Китаем-коммунистическая.
Не люблю политику.
Лучше про кота!
У нас с котом идилия.
С ним всегда одна.


....Мне б влюбиться в мафиози!
И счастливой быть.
Не хватает Дон Кихотов, принцев и царей!
Не хватает Монте-Кристов, Дон-Жуанов, Казанов!
Где-то ходит Дон-Жуанчик , что любил меня!
Говорил, что он-последний!Я поверила!
Я- Обломов по сути!
Люблю поспать.
Только слишком много работы.
Некогда отдыхать.

33 поцелуя ты мне подари!
Как 33 мгновения прекрасной любви!
Чтоб жить все хотелось!
Столетия, года.
Чтоб я не устала от жизни и себя.


Рецензии