Это...

Это любовь девочка моя,

Прочувствуй сполна ...

Да и весна:

Организм бушует безудержно.

Поищи в себе, детка, мужество,

Дабы все оценить и понять,

Что волна накатившая с лужицы,

Может стать океана дороже

Жизни спутницей...


Рецензии