Любовь и волны

В один конец купить билет
До моря, где большие волны.
Вдоль берегов за много лет
Почувствовать себя вдруг вольной.

Гулять за руки день за днём
С той самой искренней любовью.
Но вряд ли суть отношений поймём
Запивая фантазии явью.

И неба краешек кусать
как сладкую белую вату.
Холодной зимой неприятно бросать.
Это принципы всё виноваты.

Море и любовь не любят педантов,
и эти слова остаются фактом.


февраль-март 2012


Рецензии