Забыла

Я забыла,что значит любить
        /ты напомни/
Я забыла, как нужно мечтать
       /покажи/
И мир мой радугой раскрась,
       /наполни/
Развей душевные сомнения,
      /мятежи/
И я скажу тебе "спасибо",
      и заплачу...
И я скажу тебе:
      /ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ!/
И, если для тебя я что-то значу...
Поторопись пожалуйста, прошу..
   
     Я так давно тебя, спаситель, жду.


Рецензии