Я выбрала тебя - E. Dickinson
Я выбрала тебя.
Но не срослись душа и плоть,
Размолвку утая.
Мое минувшее и новь
Отныне не в ладу.
Увековеченная боль
У времени в ходу.
А иллюзорный силуэт –
Ожогом на листе.
Прости, я выбрала тебя –
Из всех. Из всех. Из всех.
25 апреля 2012
Источник вдохновения: Emily Dickinson, “Of all the souls that stand create ...”.
Свидетельство о публикации №112042506226
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 15.09.2013 20:41 Заявить о нарушении