Сабантуй на работе
Мы с тобой танцуем,
Мир вокруг пропал,
Твой жулик-начальник,
Что-то нам сказал.
Вижу дивный локон,
Щёчка - яблок цвет,
Грудь твоя высока,
Краше тебя нет.
Нежно обнимаешь,
Кто кого ведёт?
Если есть любовный,
Радостный полет.
Подошёл коллега,
Просит, дай и мне,
Хочет дотронуться?
- Он в своём ли уме?
Чтобы Я на миг
Сам тебя отдал?
Пусть он водки выпьет,
Отойди, нахал!
Шепот за столами,
Как себя ведут?
Нас не зпамечают,
В душу всем плюют.
Коллектив забыли,
Сабантуй не влечёт,
Деньги же заплатили,
А не жрут ничего!
Пьны и без водки,
Грязнут в шепотках,
В людях возбудили
Боязливость, страх.
Мимо жизнь проходит,
Брак не задался,
А работа - глупость,
Мудная стезя.
Есть одна причина
В нашем мире жить,
В танце закружиться
И любимым быть.....
Свидетельство о публикации №112042506188