Далеко от меня блеск твоих глаз...

Далеко от меня блеск твоих глаз
Лишь звезды напомнят о них.
Не слышу твоих привычных мне фраз,
Лишь ожиданье у нас впереди.
Пусть снежинка тебя за меня поцелует,
Ночь расскажет, как мне тяжело.
Ветер обнимет, что с запада дует,
Пусть время для нас пройдет легко.
Два года губы терпят жажду,
Ощутить твой вкус и забыть обо всем.
Мои руки тебе о нежности расскажут,
И мы забудемся в любви вдвоём.
Но это будет после нашей встречи,
Если любовь разлуку нам простит.
А пока, что в тихий вечер
Я помнить буду тебя и любить.


Рецензии