Отважный капитан

«Жил отважный капитан,
Он объездил много стран...»*
Не о нашем ли Трезоре
Поэт строки написал?

Стран Трезор  объездил много —
Это достоверный факт,
И отважно у штурвала
Он стоять большой мастак.

Вдаль уверенно глядит,
Волны моря бороздит.


_____________________________
"Жил отважный капитан"
Автор слов песни
Поэт В.Лебедев-Кумач.



Иллюстрация из Интернета.


Рецензии