Ах, души моей обнова

Почему опять стесняюсь,
Словно юноша немой,
Перед чарами теряюсь,
Непонятно, что со мной?
Мне бы просто взять ладошку,
В глазки нежно заглянуть,
Надо же рискнуть немножко
И, как раньше, будь, что будь.
А то выгляну с балкона,
Как сегодня, и домой,
А она идет, как донна,
И пленяет, Боже мой.
Сердце выскочить готово
От переизбытка чувств,
Ах, души моей обнова,
Хоть бы поцелуйчик с уст.


Рецензии