Дуэт президентов

"Кукушка хвалит петуха
За то,что хвалит он кукушку".
Мораль сей басни не стара.
Мы снова слышим "побрякушку".

Медведев хвалит,уходя,
Вновь избранного президента.
Мол,есть "стабильность",как пример
Народного "благодаренья".

Есть небольшой,но все же рост.
Страна от кризиса страдает.
Но впереди,конечно,ждет
Все лучшее,о чем мечтает

Каждый российский гражданин.
Все обязательно случится.
Ведь снова тот же господин
Наш президент,премьер-та ж птица.

Опять они вдвоем взмахнут
Своими "мощными крылами".
И нас к вершине донесут
Такой,что даже не мечтали.

Но это в будущем.Сейчас
Растут чиновников доходы.
Они взросли в двадцать пять раз!
У населения,лишь "всходы".(в 1,5раза).

Эй,население!Смотри,
Тебя все также "обувают".
Не верь про "сказки" впереди.
Их "миражами" называют.
  Дата сочин.25.04.12г
  Источник информации сайт"Свободная пресса"
  за 25.04.12г статья"Дуэт президентов"


Рецензии