***
Как восход ,как солнце,как тепло.
Полюблю тебя до воскресенья ,
А потом мне будет всё равно.
Полюблю на семь дней на неделе,
Долгожданных ,вечных и смешных.
Но продлиться та любовь неделю
Пока пишется любовь других.
Свидетельство о публикации №112042506052