Оппонентам 24. 04. 12

Я устаю от критики народной,
Мне грустно-я,не знаю,что сказать,
Ведь,только,в этой пыли хороводной,
Могу писать,что думаю,- писать.
Пускай года,уходят незаметно,
Но,господа! Уж как хотелось жить!!!
Не чувствую любви,я,безответной.
Не верю,что,не знаю,как дружить.
Мог бы  сказать одно,-не вытиают,
Из памяти те мысли и стихи...
Отрезок жизни - он- неудаляем...
Попробуйте,хоть,что-то...Совершить...


Рецензии