Научите птицы! рецензия
Крылья я расправлю, в выси поднимусь
И в родные степи, да к своей любимой.
Ни смотря на дали, снова я вернусь.
Обниму родную, поцелую землю
В поле выйду рано,по траве сырой
Как всё мило сердцу, в родной мне сторонке.
Я на век останусь, рядышком с тобой!
Буду рожь я сеять, буду жать хлеба
ведь свою сторонку, не любить нельзя
на века сроднился с этой стороной
тут я повстречался на века с судьбой!
Свидетельство о публикации №112042506045
Галина Алюдина 06.05.2012 23:10 Заявить о нарушении