Мне бы

Мне бы жизнью насладиться
И услышать птиц.
Мне бы в мафию влюбиться
И себя любить.
Переделать мир хотелось...
Чтоб народ пожил.
Чтобы радовались люди и смеялся мир!
Чтобы ты меня услышал, как тоскую я.
Чтобы жизнь изменилась,
Чтоб была я не одна.
....Горький чай застыл в стакане.
Виртуально жив!
Я, как Андерсен,в стенаньях
Пишу для других.
И из-за меня сходили с ума,
Но не короли!
А народ Одесский ,милый,
И радиомафии.
...Ты услышь меня, мой Ангел,!
Ты услышь , мой друг!
Я совсем не изменилась.
Я люблю всех, друг!
Я, как Бог, как чистый разум,
Скоро изменюсь.
...И сияние планет и Богов слеза
Упадет на нас скорей,
Чтоб жила Земля!
Революция придет и восстанет мир.
И дворяне вновь придут с батюшкой своим.


Рецензии