Если я уйду раньше времени

Если я уйду раньше времени -
Буду в снах весной приходить...
Чтоб не стал твой крест тяжким бременем -
Надо сердцем праведно жить.

Я молюсь за сны твои светлые,
За здоровье днем и в пути,
Чтоб хранили чувства заветные,
Чтоб от света в тень не сойти.

За тобой везде буду следовать,
Чтоб обнять в печали крылом.
По ночам тихонько беседовать:
Мы разделены, но вдвоем.

Пусть мы лишь весною встречаемся
И свиданья все в царстве снов.
Как навек на сутки прощаемся,
Возвращаясь в свой из миров.
2012


Рецензии
Хорошо написано, тепло... Спасибо)

Мария Иванчикова   25.04.2012 16:20     Заявить о нарушении
Вам спасибо, что прочитали! :)

Юлия Царт   25.04.2012 17:42   Заявить о нарушении