Без названия для излияния
Завидев нас вдали, почти за километр,
Есть щенщины, что нам такое скажут,
Что у мужчин в глазах тускнеет свет.
И этот свет уже не греет в холод,
Уже не светит, чтоб видней, а так брезжит,
И вроде повод есть, ведь ты уже не молод,
И в этом вроде некого винить,
Но только, как со всем вот этим дальше жить?
Свидетельство о публикации №112042506036