Безответные стихи ирония

Я стихи теперь пишу.
В интернет их заношу.
Только на стихи поэта
Что-то нет давно ответа.

Пишу просто, некрасиво.
Иль не нравится процесс?
Только к этому вот чтиву
Не приходит интерес.

Разве бедному поэту
Не найти нигде ответа?
Что ж теперь- то делать мне?
Напишу их на стене.

Иль, досадуя в том горе,
Напишу их на заборе.
Вот тогда- то что-то будет.
Нас полиция рассудит.


Рецензии