Последний обман

Под ногами дорожная пыль
Я вдыхаю холодный туман
Шелестит вдоль дороги ковыль
Это утро - последний обман
Я на слёзы поставлю запрет
И поставлю на боль тормоза
Прокричу то что выхода нет
Пеленой мне закроет глаза
Опущусь на колени в пыли
И руками земли я коснусь
В этом мире нет больше любви
И я к жизни уже не вернусь

* * *

Под конец лишь смиренье томило.
А душа мне безумно кричала:
- Я тебя ещё не отпустила,
Ведь конец - это только начало.

8 апреля 2012 г., 0:54:54


Рецензии
до слез задевает душу..
трогательно..
с улыбкой - печальной...

Бададян Лусине Вагановна   10.06.2012 00:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.