Каждый из нас

Меня встречали огни фонарей
Каждый холодный вечер
Рано начавшейся весны
Без твоих рук
Горькая водка и грусть
А я пытаюсь к жизни вернутся
Нет,кажется уже не вернусь

Я думал не наступит момента
Когда придётся отпусить твои руки
И ты уходишь
В бесконечность тёмно-синей
Холодной ночи апреля

Я упаду на колени
И буду кричать
А сердце измученно
Как стадо оленей
По оболочке замёрзжего тела будет стучать

Я останусь один в этом поле
И буду молчать в затишье ночном
Теряя твой силуэт
Каждый из нас в порывах любви
Неудачник или поэт


Рецензии
очень близко

Странная Ро   03.05.2012 02:16     Заявить о нарушении