amour

В честь жарких дней,
что палят мою спину.
я вам хочу
о чувствах написать.
и пусть нас жжет
рассержено пустыня.
слова мои
бумагу лижут власть.
Что  будет дальше?,
ветер вам навеял.
что я сдадусь
уйду с сего пути.
но сколько б он
и солнце им не верю.
я знаю точно
мне нужно идти.
она живет в обители
прекрасной.
что честно любит
всю любовь людей.
туда я попаду
совсем без казни.
без казни, святотатства
и ****ей.
дорогая будет сложная
поверьте.
идти по ней дано
лишь только мне.
Я знаю, что в конце
пути прекрасна
она предстанет в образе
милей.
милей чем я представить
не решался.
милей намного тысяч
и светлей;

(Питер).


Рецензии