Когда я слышу слово пистолет

Когда я слышу слово пистолет
я хватаюсь за культуру.
Главное не пристрелить кого нибудь с дуру.
Ближневосточный гламур:
Утром траур,
вечером карнавал.
Я от этой ***ни устал.
Одно слово -
постанова.
Два куплета попсы
и две синие полосы.
Зачем нужен такой день?
Я и так помню тех кто погиб.


Рецензии