канун Дня Независимости Израиля

опять
эти чёрные лимузины
освистывают народ
безмолствующий как всегда

доколе
красное смещение
так резко будет
отделять
народные массы
стоящие в пробках
от властей предержащих?

до скончанья времён?
да возможно ль такое?
ведь это ж не более
чем иллюзия
перцептуальная


Рецензии
хороший лозунг для марша "вы - не более чем иллюзия!"

Раздвоение Мичмана   25.04.2012 18:54     Заявить о нарушении
при этом крестясь)

Яков Шульц   25.04.2012 21:01   Заявить о нарушении