2006 год частушки

2006 год:

Не то бог, не то бес
Вышиб в людях интерес.
Кто у власти – тот богат,
Кто без власти – тот горбат.

Был правительства указ -
Бить рублём не в бровь, а в глаз.
Вот потом пошла потеха -
Цены рынка выше смеха.

Ох, тень, странный день,
Завалил жену плетень.
Я на солнышке сижу,
Баба плачет, я гляжу.

Ох, тень, чёртов день,
Завалил жену плетень.
Баба охает, орёт,
Так вот с мужем и живёт.

Деньги родины в Рублёвку
Заработал весь народ,
В развалившейся  Сосновке
Нынче  горем отдаёт.

Кинокамеру купил,
Ох, какое счастье,
Обувь рваную носил,
К чёрту все ненастья.

Экономику района
Чтоб на уровень поднять,
Нужно связи – аж, за Доном
Нам сегодня поискать.

Сосны, пихты, елки - мать,
Кто ж в селе будет рожать?
Разбежалась молодёжь,
А в селе остался ёж.

Укрупнить бы ещё раз,
Чтоб деревня скрылась с глаз.
Чтоб остался лишь бурьян,
Да в семье с дырой карман.

Весь восток залит цунами,
Запад год в огне горел,
Север вьюжится над нами,
С юга  жук страну подъел.

Катаклизмы там и тут
Аж по всей России,
То посёлки вплавь живут,
То горят красиво.

У правительства забота -
Как с домашней птицей быть?
-Отстранить от всех полётов!
Диких родичей – казнить.-

По стране, по регионам
Вспыхнул птичий карантин.
Жарко стало миллионам -
Погорел-то не один.

Посадили молодняк -
Для детишек рощу.
Через пять лет - особняк
Для любимой тёщи.

Кто сказал, что живём плохо?
На машинах – прям,  к крыльцу.
По ночам все стали охать-
Кошмары бьют по лицу.

Скоро будут нам квартиры
Прямо с мебелью давать.
Чтоб латать бюджета дыры -
Всю зарплату забирать.

Сокращали, сокращали
И до сокращалися -
Из домов все печи сдали,
Ямы лишь осталися.


Рецензии
Превосходно!!!

Нелли Григорян   25.04.2012 22:29     Заявить о нарушении
С Вашего благословения эту рубрику продолжу. Спасибо большое! Николай.

Николай Меркулов   27.04.2012 15:07   Заявить о нарушении