О войне

Война прошла давным-давно,
В любом селе об этом знают.
Скорбя о мертвых каждый год.
Они об этом вспоминают.
Несут цветы к могиле той,
В которой умерли когда-то,
Сражаясь за свою страну,
Ещё совсем тогда ребята.
В четырнадцать, пятнадцать лет.
Уже держали автоматы.
За малый срок, познав весь белый свет.
Они в бою погибли как солдаты.


Рецензии
сосибо...обезательно посмотрю......

Елизавета Захарьева   26.04.2012 07:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.