Комментарий

Я напишу тебе две тысячи стихов,
Рассказов миллион , полсотни песен,
Прочесть не хватит времени за век,
Что бы понять, как мир мой интересен !
В словах своих смогу я передать
Всю искренность душевной теплоты,
Которой не занять, и не купить,
Не разменять за черствость доброты.
И вновь весна подарит всюду жизнь,
А меркантильность в ссоре как-сухой гербарий,
Исчезнет ,что бы радость вновь дарить,
С улыбкой ,неудачный комментарий !


Рецензии