Нынче я ни холоден, ни жарок...

Нынче я ни холоден,ни жарок,
 Но Тобой,в мозгу,хмельней хмельных.
 Ты - Судьбы моей шальной подарок,
 И стяжатель мыслей разбитных!

 Я Тебя,в Сердцах,зову Любовью,
 Ты меня,в робеющей тиши,
 То отравишь ядовитой кровью,
 То утопишь в омуте Души.

 Мы вдвоём в плену одной привычки,
 Нот гнилых друг в друге не узря,
 То растаем в пламени,как спички,
 То взлетим,до неба воспаря!

 Ты,ещё не раз,уйдёшь к другому
 Но,среди приятно-страстных дней,
 Заскучав по мило-дорогому
 Всё же возвращаешься ко мне...


Рецензии